Не воскрешай забытую любовь

Благодарю за миг негаданной любви,
За чудный миг святого единения.
Ты сердце больше за собою не зови,
Пока ещё есть сила…  отречения.

Пока то ЧУДО … не явилось вновь,
Не оборвало все зацепки жизни.
Не воскрешай забытую любовь,
Все представления о счастье книжны.

Благодарю… как есть, письмо прими,
Коленки преклоню к  ИКОНОСТАСУ.
Мою любовь, когда нужда есть, то возьми,
И пусть она живёт в простом рассказе.


Рецензии