Мосты

Возьми мою руку - чувствуешь, я живая.
Кровь циркулирует бодро, ладонь крепка...
Нам черпать друг друга всю жизнь, от края до края,
И берегов не видно - безбрежна река...
Мосты сожжены, ведь дерево так непрочно,
Но их строят заново, крепче, на долгий век.
Взмывают мосты крылатые над Невою
И сводятся, и разводятся, как на грех.
Услышь меня: я лишь пытаюсь быть сильной,
Я лишь пытаюсь стать опорой моста...
Сложно взлететь, когда обрезают крылья...
Проще упасть навзничь, никем не став.
Будь моим светом, моей путеводной звездою...
С мыслью о чуде встаю по утрам.
Только с твоей верой я стану первой
И полечу в небо, а не с моста...

ШОккк 2014 Осень


Рецензии