В искусства обители тайном...

В искусства обители тайном
Я встретил тебя, незнакомка
Луч света за облачным раем -
Твой образ. И снова ребёнком
Себя я почувствовал. Радость -
Твой взгляд среди призраков серых
Улыбка твоя, словно сладость
Черешни и персиков спелых
И вновь я уверовал в чудо
Считал, что забыл это чувство
Спасибо, я вспомнил о счастье
Спасибо, обитель искусства

Ты призрак моих сновидений
Звезда моих тёмных ночей
Спасибо за то, что ты снова
Вернула мне веру в людей


Рецензии