Не мои мысли

Не мое! Не мои это мысли!
Не моей эта жизни печаль!
Но все чувства злобой прокисли,
Что и себя мне даже не жаль.

От чего жжешь тоска меня подлая?!
Против кого я так согрешил?!
Что бесов адских свора голодная,
Пирует во мне и пир им тот мил!

От одиночества ли тяжкие думы?
Иль от того, что никто не любил?
Ха… отшельники мира часто безумны,
Особенно те, кто душой не кривил.

Все же не сломлен, к борьбе я привыкший,
Но подобно берсерку по жизни несусь,
В ярости бойкой слабость забывший,
Понять не могу: с чем же я бьюсь?

Нету врага, но он мною придуман
И хаос бушует в сердце моем!
Любовью отвергнут, гордыней поруган.
Шагаю один с «кровавым мечом» .


Рецензии