God, It is specially for you...

"Зачем же?", "Почему?" и "Как?"
Извечных череда вопросов
Я был бы рад ответить сам
Внутри у каждого философ
Но вновь и вновь я лишь начну
Как сразу хочется закончить
Ответов больше не найду
Но ум успею заморочить
Я так завидую всем тем,
В сердцах которых жива вера
Внутри у них полно корней
Удерживают духа древо
У них на все всегда ответ
Им некогда туманить разум
"Ты только верь, и все придёт" -
Заученная с детства фраза
И я сумел поверить в быль
И в чудо верю я, конечно
Для вас все мои "боги" пыль?
Срамить чужую веру грешно!
Я верю в честь и верю в лето
Я верю в мир, что без войны
В весну, в людей, в надежду. Слепо
Я верую в свои мечты
Я верю в свет и верю в счастье
Я верю в маму и в себя
Я верю в ту, что любит страстно
Я верю, что пройдёт зима
Исчезнет зло и блеск рапиры
И вновь, душою всей любя,
Я буду верить в радость мира
Но, Бог, уж точно не в тебя!


Рецензии