жизнь не вернуть

Заглатываю лезвие твоих слов:
Причин против нас предостаточно...
Спиной ощущаю стенанья углов-
И как боль снует беспорядочно.

Имя твое высекая безжалостно
Вмиг каменеют мысли безумия.
Было легко и безоблачно радостно,
Только сейчас по ступеням раздумий я.

Не убеждаюсь в любви твоей боле
Только дорогу в судьбе уступаю.
И ухожу навсегда по неволе -
Жизнь не вернуть.. Себя обретаю..


Рецензии
Остро, Карина...чувствую..
имя -табу для меня вообще...

Марошка Кортес   21.12.2014 17:00     Заявить о нарушении