Акселерат

У меня растут года,
Мне четыре с гаком,
Рановато пить агдам,
Но к пивку, однако,
Приучили,
Что ни день
Пропускаю Гиннесс,
Остальное – дребедень,
На своё не скинусь.

Контрацепция пока
Чуть великовата,
Но...
Недолго привыкал –
Уплотняю ватой…
Гаджет гаджету –
Не сват,
У меня новейший,
Надо с чем-то в детский сад,
Там одни же гейши?

Только лайкнет мне чува,
Не давая драпать,
Как же, мама, ты права!
Доведу, как папа
Воспиталку, до скамьи
В глубине аллеи…
Принял я, и ты прими,
Будет знать, где клеить.

И курю не абы что,
Только дым Фиделя,
Если карты – не в очко,
В преферанс.
Поделен
На участки двор и сад,
И везде я в теме,
Пусть пока что небогат,
И жильё не терем –

Пару дивных комнатух
Отвалили предки…
Я по виду лопоух,
А на деле – вредный
И расчётлив, аки Греф
Или кто там, Авен?
Что вы так оторопев,
Подрасту, поправим!


Рецензии
Спасибо,-радуешь!

Вадим Константинов 2   24.12.2014 15:04     Заявить о нарушении