Я подарил тебе всю свою душу...

Я подарил тебе всю свою душу
Ее помяла ты и швырнула в лицо
Кроме тебя я никому не нужен
Да и тебе не нужен уж давно

Я подарил тебе всю свою душу
Ее, смеясь, рвала ты на куски
Тобою слишком долго был простужен
И нет лекарства мне от горя и тоски

Я подарил тебе всю свою душу
Прости, что сильным не был я тогда
Ее я соберу и вновь наружу
Не выпущу уж боле никогда

Однажды встретимся в жару мы или в стужу
Ты спросишь "Не забыл ли я тебя?"
Я подарил тебе всю свою душу
А дважды сделать этого нельзя...


Рецензии
А вот это правильно! Такие подарки, если их не ценят, дважды не заслуживает никто.

Ася Рахович   23.12.2014 18:01     Заявить о нарушении