Вороны

Черные вороны на фоне небес всегда нагоняют тоску,
Как будто украли они у сердец то,что тянет ко дну.
В такую погоду мысль убивает.
Подумаешь,у меня много грехов,
И,если молиться,ничего не исправить.
О,Боги,подарите хоть ночью покой!
И мне по душе молчать в это время,
Как будто не думаю я о земном,
Вспомнить за близких,что несли они бремя,когда я была малышом.
Падают люди у меня на глазах,
Да они ничего и не стоят.
Немощны,жалки,что от них ожидать?
Нет характера и нет силы воли.
И плевать я хотела на чувства других,потому что им тоже плевать!
Я была бы добра и искренней к ним,
Но вижу яд на устах...
Мы живем как одно одиночество
И остальным дарим презрение,
И если кто-то когда-то исправится-
Небеса даруют прощение..


Рецензии