И подумал старик...

Один мудрый старик... Лимерик
.......................................................
(Филипп Влазин)

Один мудрый старик из Андорры
Никогда не встревал в разговоры.
Говорят ему: *лядь,
Мог бы всё-таки встрять,
Разрешить наши глупые споры.

продолжение...

***
И подумал старик почему бы не встрять -
Шасть к подружкам в открытые створы
И подружки ,конечно, его понялИ
И так славно тому старичку поддалИ -
Старичок наш остался доволен !

И подружкам поддать было сущий пустяк
А у деда с тех пор бесконечный стояк !


Рецензии