С мольбой

Небесным вестником летает,
К заутрене над храмом перезвон.
Зовёт прийти нас к Богу на поклон,
Кто в вере, да заблудших собирает.

С надеждою на зов святой спешу,
Смогу ли снять с души своей тревогу?
Молитвою у светлого порога
Ещё раз шанс у Бога попрошу:

За все грехи,Господь,меня прости!
Что жизнь прожив,приобретала,
Осознанно, ну а порой - не знала.
Не дай мне, непрощённою уйти!
 


Рецензии