Всегда в движении

Всегда в движении и в поиске всегда
Что ищешь и к чему ты так стремишься?
Ты не заметишь, как пройдут года
Я знаю, что ты этого боишься
Боишься важное все в жизни пропустить
Не успевая, ею насладиться
Боишься, что забудешь, как любить
Но ты любить ещё не научился
Остановись и оглянись вокруг
И жизни краски заиграют с новой силой
Внемли моим советам, милый друг
Мне тоже эта жизнь невыносима
Я так хочу остановиться и взглянуть
На этот мир, но с ракурса другого
И полной грудью воздуха вдохнуть
Я знаю, что прошу я слишком много
Но время - шулер, нам не победить
Оно исполнит наши все мечтанья
Мы перестанем жить, любить, творить
Мы остановимся, но в этом ли желанье?...


Рецензии