744. Особая категория отношений...

Вместе... это особая категория отношений...
Вместе...не компенсирует отсутствие любви...
Вместе...но  не из скуки или одиночества...
Вместе - это выбор, который вы делаете каждый день, каждое мгновение...
Вместе...означает, что Вы желаете присутствия
именно этого человека в Вашей жизни,
хотя могли бы жить без него...
но никогда без любви...


Рецензии