То снег с дождем...

То снег с дождем, то дождь со снегом -
Запуталась природа с небом...
Народ ворчит со всех сторон -
Опять на нас идет циклон.
Антициклон ему навстречу
Пробрался на Москву под вечер.
Их гнал метлой Илья-пророк,
Да сам от сырости промок.
Мешаться больше не хотел,
Сел на метлу и... улетел!


Рецензии