Безумна Женщины игра!

              *****
Ввести мужчину в чувств волну!
Задеть желания струну!
Заставить устремить свой взгляд!
Мгновенно оценить наряд!
Овал груди! Объём бедра! –
Безумна Женщины игра!

Чтоб красоты усилить вес –
Короткой юбочки разрез!
Влекущий аромат духов
И ритм высоких каблучков!

Одна улыбка и мужчина –
В чувств погружается пучину.
Теряет голову, слова!
Так всплеск любви творит права!

               *****


Рецензии