Ходорковский слабый

Ходорковский слабый,

и Явлинский сдулся.

Прохоров? Не скоро,

Путин приглянулся.

Рейтинги большие,

добрый человек.

С ним, не пропадём мы,

мирным будем век...                мои 21.12.14.год


Рецензии