Бреду, обжигаясь о запахи улицы...

Бреду, обжигаясь о запахи улицы
"Давай сейчас куда угодно уедем?!"
Все мысли давно в голове моей спутались
Хочется просто побыть твоим пледом

Холод медленно давит на сердце
Время замерло и не хочет идти
Давно привык, что внутри все бесится
Но я хочу видеть конец пути

Конец будет словно закатное солнце
Красивое очень, что хочется плакать
А потом постараемся мы не замерзнуть
В холодной ночи, что после заката...


Рецензии