Младенец Бог

Пещера, ясли - в них Христос -
Младенец - только что родился,
Мария - Божья Мать над ним,
Иосиф - праведный  склонился.
Сей хлев - не царственный чертог,
Но Божьим светом озарился -
Родился в нём Младенец - Бог,
Чтоб грешных нас спасти - родился.


Рецензии