Талант?

Талант не спрячешь и не закопаешь
Он словно тень крадется за тобой
И наперед ты никогда не знаешь
Правдивой ли идёшь в жизни тропой

Без душ, ума и сердца языками
Будешь гоним, непонят и побит.
Сердца людей ты зажигал словами
На мир смотрел счастливыми глазами
И звезды с неба доставал руками
А что же в жизни лучше может быть?


Рецензии
Лучше? Пожалуй, лучше, если тебя ценят, не принимая в учет при этом твои таланты)) Лучше, если любят не за что-то, а вопреки всему))

Ася Рахович   23.12.2014 18:04     Заявить о нарушении