Спасите наши души

Слышишь шепот?
Очень жаль,что ты не слышишь...
Я расскажу все то,что видел.
Я поделюсь с тобою всем,что знаю я.
Мне страшно спать...
Неужто сон меня оставил?
Куда ушел покой?
Нельзя же так..
Спасите наши души!
Вновь звон в ушах и тишина.
Слышишь шепот?
Очень жаль,что ты не слышишь..
Так странно..
Пойду-ка лягу спать.
Хм..спать?
Где прячется предел мечтаний?
Покой? Покоя нет уж двести лет!
"Спасите наши души"-вдруг прозвучало.
Вереницы благ простыл и след..


Рецензии