Рождество

Мы празднуем сегодня Рождество:
Христос - Младенец в этот час родился!
И в этом - нашей веры торжество:
Весь мир наш православный озарился -
Священным Божьим светом засиял,
Который душу, сердце освещает,
Родился Бог! Его весь мир так ждал,
Ему хвалу и славу во ссылает!


Рецензии