Твой холод...

Твой холод душу леденит,
Твой взгляд - бездонная пучина,
Лишь равнодушие хранит,
С тобою я и не мужчина.

Костер, зажженный на снегу,
Умрет в попытке безнадежной.
Увы, я больше не могу
Гореть костром в пустыне снежной.

Ты, без сомнения, - зима.
А ведь была, была весною!
Порой не чувствуешь сама,
Как равнодушна ты со мною.

А боль, как-будто не видна,
нарывом страшным в сердце зреет.
Дождешься, новая весна
Меня теплом своим согреет.

И будешь жить ты без меня,
Даря другому холод вечный,
С тоскою в памяти храня
Мою любовь и наши встречи.


Рецензии