238. Пятак

Моя любовь,
Твоя любовь.
Где я был,
Там ты была.

Но это сказка,
Это ведь - ложь...
Где ты, где она - война.
И если, даже, я не вернусь,
Бывает и в жизни так.
Любовь моя
И любовь твоя...
Неразменной пятак.


Рецензии