Улыбка Богородицы

К нам в дом пришла   икона семистрельная,
Защитница от всяких разных  бед,
Я попрошу  ее о том, наверное,
Чему   цены и измеренья нет,
О  мире в каждый  дом,
Любви, заботе,
И возвращение   живыми   всех солдат,   
Что задержались    долго там  на  фронте,
Я Богородицу  всем  сердцем  попрошу,
И верю, что  она  мне улыбнется,
И  все исполнит чаянья  мои,
И умягчит сердца  все злые-   знаю,
Пусть в мире  разольется свет  любви,
 И   больше на века  не угасает!
21.12.2014


Рецензии