Между жизнью и смертью нет разницы

Между жизнью и смертью нет разницы
Интернет заменил нам общение
Все прижали к диванам задницы
И не ищут на них приключения

Друг от друга подальше попрятались
По квартирам все раки-отшельники
Идеалы, к которым равняемся -
Лишь диагнозы в мед. заключениях

И все то, чем когда-то мы славились
Переврали. И в это поверили
И с умом и с душою расстались мы -
Прокаженное поколение


Рецензии
Правда жизни...

Ася Рахович   23.12.2014 18:06     Заявить о нарушении