оТ тЕБя пьянЕя...

От твоей красоты замирает дыхание,
ШалИт ритмами пульс,
ШкАлит сердцебиение.
А молекулы тела заполняет желание,
И плывёт, словно мусс,
По крови вожделением.
От твоей наготы разрывает сознание,
Грызёт похотью червь,
Пахнет флю обладания.
А внизу живота раскрывается тайное,
И рычит, будто стервь,
Из нутра заклинанием.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.