Любовь всему вина...

Ход времени проверенный веками
Всё подчинил себе: и до и после.
Морщинками расплачиваясь с нами,
Надежду навсегда с собой уносит.

Но вопреки природе и всему
Лишь опытней душа, а не стареет.
И время тут не властно,потому
Любить она  по-прежнему умеет.

Что ж на висках моих уже зима,
А на душе давно уж осень.
Но в сердце просится весна.
И мыслями к тебе уносит.
 
Какая мука поздняя любовь,
Когда всё пройдено и спето.
Умом ты споришь:надо ль это?
Да сердце хочет счастья вновь.

Любовь откроет рай земной.
Но у меня семья и внуки.
Глаза печальны у разлуки,
А я,как в омут с головой.

С греховною борюсь мечтой,
Да только вот, хочу ли это?
Пусть вновь любовь будет воспета!
И мир наполнится тобой.

За грех воздастся ведь сполна.
Там, на верху, дают всем цену.
Всё взвесят:верность и измену,
Только...любовь всему вина.


Рецензии