Не любит! лИРЕка

       Не любит!  лИРЕка.               
           (28.2.77.)      
          Приминиатюра*
Не любит! – Как лёд, прозрачное и холодное
Лоб остудило, опреснило солёные слёзы.
Не любит. Отвези меня лодочник
Назад, на тот берег, где встретились мы.
Там светлые ветры, там тёплые звёзды.
Невозможно. Ты думаешь, слёзы умыл,
И забыл? А сын, а любовь, а сердце твоё?   

*  Моё словечко, придуманное для обозначения жанрика.


Рецензии