Сон 5

     25.12.2002 г.
     Мне снилось, что время года - осень, время суток - вечерние сумерки. Солнце уже ушло за горизонт, но ещё светло. А я из дома по ул. Кошевого летела невысоко, метра три над землёй к той хибаре, к моему первому жилью, где мы жили с мамой и папой, когда приехали на Север. Подо мной была улица Речная в старом исполнении, с частными домишками, огородами и с собаками на цепях, и с собачьими будками. Вот такой фрагмент из прошлого. Никуда я не долетела, потому что проснулась. Помню только ощущение, что не могу взлететь высоко, и это уже не первый раз. И скорость маленькая, как-будто к ногам гири привязаны. А ещё мне снилось мельком, что мой муж Саша ушёл из этой жизни, но тело я не видела, он как бы растаял. Я не видела, как именно он растаял, но я это знала. (сейчас могу сказать, что это был вещий сон, и он действительно ушел, но через три года). И самое удивительное, что я к этому отнеслась совершенно спокойно и во сне, и когда проснулась.
     В 2003 году летала всего один раз и то, как-будто просто показывала людям, что летать очень легко. А они смотрели, но всё равно не верили.
     Поскольку других снов про полёты больше я пока не нашла, то напишу лечение звуками:

Ш Ш И И И - равномерное распределение энергии по всему телу;
Ф Ф Ф - от депрессии;
Ф Ф У У У - от почек;
Х Х А А О О - от сердца;
Х Р У У У - для уверенности в себе.

В 2004 году летала тоже всего один раз, но очень недолго.


Рецензии