Скажи мне, каково это - быть сукой

Скажи мне, каково это - быть сукой?
Скажи мне, каково это - любить?
Потом забыть, пытать его той мукой,
Что и в аду непросто заслужить
Скажи мне, каково же - играть роли?
Чтоб продолжался адский хоровод
И не жалеть на рану мешков соли,
Чтоб выл, изнемогая он от боли,
Чтоб вспомнить, как любить, уже не смог
Скажи мне, каково же - рвать на части?
Себя, его и так по кругу вновь
Погибло в юном сердце семя страсти
Какой дурак превозносил любовь?
Скажи, молю! Ответа ты не знаешь
Ты знаешь лишь уменье убивать
Я дам совет, и ты не прогадаешь
Забудь любовь - забудешь, как страдать...


Рецензии
Если бы всё было так просто

Юлия Страпко   21.12.2014 16:40     Заявить о нарушении