Сто миллионов почему

Сто миллионов «почему?»
Ко мне приходят ночью лунной,
Когда на небо я взгляну
И тихо вздрогнут сердца струны.

Над миром стелется печаль
Никем не заданных вопросов,
На них безмолвия печать,
В них все несбывшиеся грезы.

А в бездне сине-голубой
На все вопросы есть ответы…
И чтоб ответить на любой
Приходят в этот мир поэты…


Рецензии