Прощай

Ты искала любовь среди скал безнадёжья,
Окунаясь в размолвки полуденных встреч,
Ты сидела, убитая, в тени подножья..
Над тобой заносила судьба острый меч..
Ты кричала, ты падала вниз..на колени..
Загребала в охапку святую мать-Русь,
А земля была чёрной..на той ли неделе
Ты ему обещала стихи наизусть?
Ты бросала, стирая следы ножом острым
Отголосками лета внутри добивай.
Ты молчала, когда задавали вопросы.
Собирай теперь камни сама...
Собирай..


Рецензии