Главное чудо

Много разных чудес в Новый Год случаeтся.
Кто курить перестал,кто-то бросил пить,
кто-то скинул свою давнюю печаль с лица
и решил для себя "Быть или не быть."

Появился на свет человечек маленький.
Чем не чудо скажи.Чудо из чудес!
А у вас на уме тётеньки и дяденьки
чудеса прах и тлен,только денег пресс.

Ну а что до меня...Жизнь моя чудесная.
Сплошь и рядом они,эти чудеса.
Чудо в том если жил кто-то жизнью честною,
целой замуж пошла девушка-краса.

Валит снег за окном!Ночью 31-го!
Время к полночи уж и готов бокaл...
Чудо в том-год прожить и всем неба мирного.
Чудо главное в том,что я жив пока...(21.12.2014г.)


Рецензии