Я руки к Богу простираю

Вторая шуба,дом в Монако-
Признание поколения "знаков"-
Вот то, чем бредит "вся страна".
-Какая? -Разве не видна?
За поворотом,за скандалам,
Расплачивается с веком "налом",
И ценностями здравого ума.
О,Боже,как же я "засорена"
Желанием не блистать на сцене,
А просто жить,служить и верить,
Что все слова,которые мне с детства душу грели,
Со мной остались...Не успели забыть,уйти,перевоплотиться........
И я стараюсь жить без веры,без сил надеяться,и еле-еле
В душе еще теплится что-то-что не дает душе смириться.......
О,Боже,где ты,и к чему стремиться?
Развеяны по "миру" небылицы
Всех ценностей,растерянных в "боях"
И я иду одна...,и на "полях"
Все больше не ромашки,клевер,
А души отошедших к вере.
И голоса их с нами говорят,
Предупреждают нас,за нас болят.
И поднимаю я глаза в надежде там увидеть
Всех тех,кто может приказать не ненавидеть!
О,Боже,руки я к тебе все время простираю!
-Но слышишь ли меня?
-Я скоро все узнаю?!


Рецензии