Ты - судьба

И чувства перевернуты вверх дном
Я позабыл все страхи и печали
И растворился вдалеке Содом
Давай умчим в неведомые дали

Вдвоём - лишь я и ты, и никого
И целый мир склонится перед нами
Давай умчим в неведомые дали
Давай, души моей скорей увидим дно

Я потерять тебя боюсь, но это глупо
Мы снова вместе и едва дыша
С тобою радость, горе и разлуку
Мы поделили, сделав первый шаг

Однажды и навеки, мы спаялись
Я фаталист и волии судьбы
Не изменю и с счастьем преклоняюсь
Если судьбой моею будешь ты


Рецензии