Тайна взгляда

Смотря в твои глаза, не угадаешь,
Что сделать бы такого для тебя,
Чтоб ты счастливой стала, и не знаешь,
О чем мечтает-то душа твоя,

Аль может мне тебя обнять покрепче,
И может быть погладить по щеке,
Быть может станет на душе тогда полегче
А все заботы сгинут вдалеке?

Иль может мне тебя поцеловать игриво,
Прощения потом шутливо попросив?
Сказать, о том, насколько ты красива,
и нет кроме тебя других альтернатив?

Возможно хочешь ты чтоб я скорее,
Тебя оставил набираться сил,
Чтоб вещи я собрал бы побыстрее
и из дому из вашего свалил?)

Не знаю я, что кроется во взгляде,
Который на прощанье мне даешь,
И что скрывается на мыслей твоих складе,
Ищи свищи в глазах, не разберешь!

Ты для меня загадочна и тайна,
Но лишь такой я предпочтение отдаю
Тебя же полюбил я не случайно,
И хочется тебя узнать мне совершенно всю!

Мне жизни недостаточно и мало,
Всю вечность буду я читать твой взгляд
Чтобы чуть-чуть понятней мне бы стало
Что голубые глазки на прощанье говорят!

21.12.14


Рецензии