***

Нету спокойствия в мире,
Тлеет вражды фитилёк.
Люди,опомнитесь - что вы?
Мы ж в общежитьи живём!
Все мы участники драмы,
Как же вам всем невдомёк,
Вспыхнет по полной программе-
Всё превратит в уголёк...


Рецензии