743. Остановить время...

У каждого в жизни есть моменты тотального откровения...
Когда рядом любимый...
Есть люди, которые хотели бы остановить время,
и застыть в вечности прекрасного мгновения...
Но более ценны те люди, которые хотели бы остановить вас...
на время своей жизни...
и прекрасно, если Ваши желания совпадают...и чувства взаимны...
чего ещё можно желатьдля счастья в ЭТОЙ жизни?


Рецензии