Прошу прощения у всех, кого обидел...

П РОШУ  ПРОЩЕНИЯ  У  ВСЕХ,  КОГО  ОБИДЕЛ -
 Р искну ещё один вам выдать АКРОстих!
  О т  них мне нет покоя… Я без них не виден,
   Ш епчу, кричу, пою их я в различном виде!
    У ж  если сильно надоел? Народ, прости!
 
П рости, народ, меня за резкость в осужденьях!
 Р одился, видно, я таким… Таким умру…
  О днако, коль не прав, всегда прошу прощенья,
   Щ енком испытывая ласку ваших рук!
   Е щё прошу простить за чувств своих открытость!
  Н о  я иначе не умею: так живу!
 И скусство ведь без чувств, как в землю клад зарытый, -
Я  в своих песнях вам вверяю каждый звук!
 
У ж  извините вы меня за самохвальство!

 В едь это грех гордыни тешит норов свой…
  С  ним я борюсь, наверно, с детства, даже, с мальства,
   Е го стараюсь усмирить, своё бахвальство, -
    Х отя, чего греха таить: всё зря порой!

К онечно, я у Женщин всех прошу прощенья …
 О ни меня любили, я их – не всегда!
  Г отов с покорностью принять их жажду мщенья… -
   О днако, кто стихи писать им будет, да?..

О пять шучу! Прошу прощенья и за это!
 Б оготворю я ВАС и в сердце, и в душе…
  И  ВЫ ведь знаете, как тяжко быть Поэтом,
   Д ержа дорогу на крутейшем вираже!
  Е сть в нашей ЖИЗНИ жажда встречи с НОВЫМ СВЕТОМ-
Л ЮБОВЬ зовут его. Он мне простил уже…

Славка_Ядин

В день всеобщего ПРОЩЕНИЯ


Рецензии