Предатели любви

Пусть дрожат ваши мнимые стены,
Сокрушаются злые сердца,
Вы погрязли по горло в изменах
В жажде страсти в лице подлеца!

Вы ничтожны в своей оболочке!
За глазами скупая тоска!
Ненасытны как звери, порочны,
Но при этом совесть чиста...

Ежедневно во лжи и обмане,
Скурпулезно копаете вглубь,
А любовь на детали продали,
И ее ни за что не вернуть.

Святость чувств за пригоршню комфорта,
Дрожь в руках за тепло батарей,
Блеск в глазах за стабильность аккорда,
Вдохновенье за твердость нулей...

Вы предали себя, свое счастье
За уверенность в завтрашнем дне,
Пустота есть ваше заклятье
И живите в себе, на дне!

Ну а я на дне этом был,
Собирал осколки, обломки.
Я любил,
Убивал,
Скорбил.
Умирал,
Выживал,
Выл волком.


Рецензии