135

Эпоха Сталина ещё не завершилась,
Страшитесь компрадоры и ворьё,
Предатели уже преполошились,
Запахло карою преступное жульё.
Продолжится эпоха ровно столько,
Чтобы Россия с Русью во главе
Предстала вновь великою и вольной,
Как было раньше,вождь наш,при тебе.
Ещё спивается народ и вымирает,
Мильон сирот нам обвиненья шлют,
Но в душах русских совесть закипает,
Зовёт на бунт святой.Родимый люд!
Жизнь или смерть,добро иль зло,позор иль слава!
Торопит время,нужно выбирать,
Достоин ли,готов ли ты по праву
Идти на бой в святую нашу рать.


Рецензии