Те далекие страны...

А вот и любимое лезвие наше.
Ты помнишь как мы с ним любили играть?
Мы резали кожу,
Стонали от боли,
И дико крича отпускали все-то.
Все-то,что скопилось в наших сердцах.
Всю лож и предательство,гадость и гордость.
Мы все отпускали из наших сердец.
В мир боли...
В мир где не сбудутся наши мечты.
Мечты о полетах в те жутко-красивые страны,
В те страны где царит доброта.
И в каждом сердечке и в каждом созданье,есть та желанная естественность к нам.
P.S. Вдохновением была моя подруга Екатерина...


Рецензии