под капотом

Под капотом звериная дрожь,
На тахометре красная зона,
Ты уверен что сможешь,ну что ж
До луны пробежаться с разгона,
Ты уверен сейчас от ноги,
Все зависит и скорость и время,
И тихонько прошепчешь ,беги
Ты как рыба, в потоке со всеми,
На дисплее настройки фм,
И тепло разливается печки,
Подпеваешь практически всем,
Забывая бывает словечки,
Но машины сталистая стать,
Не заполнит ни душу, ни вечер,
И стихи ей нельзя прочитать,
И согреться о теплые плечи....


Рецензии