Когда мне будет 90 лет...

Когда мне будет девяносто лет,
В глазах моих не будет меркнуть свет.
Я буду громко петь и танцевать,
Я захочу жизнь заново начать.

Хоть будет, все же, смерть моя близка,
Я выпью залпом рюмку коньяка!
Ведь в этот миг не стоит унывать,
Здесь нужно просто продолжать мечтать.

Когда мне будет девяносто лет,
Сниму с себя я толстый теплый плед..
И стану приключения искать,
Вместо того, чтоб тихо умирать.


Рецензии
Оптимистично!

Андрей Аксенов 2   21.12.2014 16:36     Заявить о нарушении
похоже на это? спасибо)

Анна Блэк-Роуз   27.12.2014 23:33   Заявить о нарушении