Листок

Осенью жёлтый листок упал с высоты,
И никто не заметил его красоты.
Он плачет,ползёт и ещет приюта,
Подул ветерок,и он летит и летит
С надеждой на то,что кто-то подаст ему свою руку...

Но все затыкают свои уши,
Как будто не слышат,не дышат,не хотят слушать,
Не хотят верить,что будет всё лучше
И только знают,что жаловаться на свои скверные,скверные души...

Жёлтый листок остался с тоскою. Один на один.
Разве не это самое страшное горе?
Пожалуй,что так,но ничего не изменишь,
Не разбудишь же эти зазнувшие души,
Ударив безжалостно головой их об стену?


Рецензии