Мобилизую волю я свою...

Мобилизую волю я свою!
Тогда держитесь стопы, рифмы, строфы...
Без лишних слов сквозь зубы запою,
А вас распну, как на крестах Голгофы.

Грызу стихи - бетонный монолит;
За год прошёл четвёртого пеона,
Но "почитатель" нос свой воротит,
Как от кефира после рюмки рома.

Возьму гитару, где в живых пять струн,
Что написал, - исполню в три аккорда;
Смурлычу, словно пиете'т-вещун,
Чтоб от натуги лопнула Аорта...


Рецензии