Святой

Я знаю, что этот Святой – Он - мой.
И это для меня - не тайна:
Мне дали имя не случайно -
Мне дали имя в честь святого -
Его прошу я снова, снова,
Чтоб там - в небесной вышине -
Молил он Бога обо мне.


Рецензии