Крестик

Всегда на мне,
Всегда со мной -
Нательный крестик
Мой родной.

Его одели на меня, -
Ещё тогда - с крещенья дня,
Те, кого надо величать,
Как крёстные мои - отец и мать.

Как православная родня -
Они - в ответе за меня,
В ответе очень строгом:
В ответе перед Богом.

В ответе я пред ними -
Пред крёстными моими.


Рецензии