Я никуда не опоздала...

Уйду во тьму, глаза закрою
В мечтах забудусь про себя
Дым сигарет застынет в горле
Пришёл конец, конец меня

В лице весенний снегопад
Я расстреляю по игрушкам
Пришёл в рассвет, ушёл в закат
Свалю за серые верхушки

Уйди, уйди, не бойся падать
Твои последние шаги
Смотри, смотри душа взлетает
А тело падает на них.

Я жил тобой, тебя не стало...
Дрожь, удивление, обида...
Я никуда не опоздала,
Ничто не выпустил из вида.


Рецензии