Сердцеед

Уверенно шагая по проспекту,
Притягивая взгляды милых дам,
Идет вносить парниша свою лепту
К сияющим нетронутым сердцам.

Ухожен, аккуратен и со вкусом.
В нем каждая увидит идеал.
Но был тот факт отнюдь совсем не плюсом,
Что смело он в глаза девчонкам врал.

Он милым и хорошим был вначале,
А после секса тварью и козлом.
Всё потому что загонял в печали,
Девчонок, покидая коих дом.

Он был бы рад остаться, были б чувства.
Но это для него как жизнь на Марсе.
Ведь его сердце было так искусно
Расстреляно, без шансов слепить счастье


Рецензии